Embaquim - "Sustentabilidade de Embalagens"

A embalagem, elemento chave em vários aspectos de um produto.

Ler Mais

Engeali - "O impacto da Engeali em todo um ecossistema: dos membros aos clientes"

A Engeali nessa edição vem contar mais sobre o cotidiano nos alunos dentro do movimento empresa júnior.

Ler Mais

Barry Callebaut - "A Barry Callebaut e inovações na Indústria do Chocolate - Chocolate Ruby"

O chocolate é uma paixão mundial, ele traz alegria e conforto sempre que precisamos, seja ele ao leite, meio amargo, branco ou... ROSA.

Ler Mais

NoMoo - Mundo Plant Based e Inovações

Com o crescimento da indústria de alimentos, as propostas estão crescendo cada vez mais, inovando assim, a área de produtos veganos, proporcionando alimentos mais saudáveis e sem derivados de origem animal

Ler Mais

CAROB HOUSE - Empreendimento e inovação no mercado de produtos à base de alfarroba como alternativos ao chocolate convencional

Já parou para pensar na quantidade de ideias inovadoras que surgem na área de alimentos e que precisam de coragem e dedicação para se tornarem realidade?

Ler Mais

LACTALIS - "Gestão estratégica e alta performance nas industrias"

Líder mundial na indústria de laticínios, nessa edição, contaremos com a presença da Lactalis.

Ler Mais

LA VITA - Vegetais minimamente processados: "Do Campo a Mesa"

Já reparou na quantidade de alimentos que nós consumimos no mercado e que trazem praticidade no nosso dia a dia?

Ler Mais

Produção de bioaromas para a indústria de alimentos por via biotecnológica

Já parou para reparar na quantidade de alimentos que são reconhecidos especialmente devido ao seu aroma?

Ler Mais

JBT - Introdução ao processamento e controle de qualidade na indústria cítrica

já pararam para pensar sobre como funciona o processamento dentro de uma indústria de produtos cítricos para produção de polpas, sucos e derivados?

Ler Mais

Vinícola Aurora - "Tipos de Vinho e Vinificação"

Este ano na XXXV SEMANENG nossa parceria com a Vinícola Aurora trará a participação do enólogo Flávio Zílio, ganhador do prêmio de “Enólogo do Ano 2016” que nos contará sobre os vários tipos de vinho e a vinificação.

Ler Mais

EMBRAPA - "Segurança de organismos geneticamente modificados"

Os organismos geneticamente modificadas têm aumentado consideravelmente no Brasil e em todo mundo, e a tendência esperada é a continuação desse panorama.

Ler Mais

Mesa Redonda “Maria Aparecida Mauro”

Este ano contando com a moderação da nossa professora homenageada da 35° edição, Maria Aparecida, também chamada pelos colegas de profissão e alunos carinhosamente de “Cida”, irá nos alegrar trazendo um pouco de sua trajetória acadêmica até os dias de hoje.

Ler Mais


Patrocinadores

  •  
  •  
  • La Vita
  •  
  •