Embaquim - "Sustentabilidade de Embalagens"
A embalagem, elemento chave em vários aspectos de um produto.
Ler MaisA embalagem, elemento chave em vários aspectos de um produto.
Ler MaisA Engeali nessa edição vem contar mais sobre o cotidiano nos alunos dentro do movimento empresa júnior.
Ler MaisO chocolate é uma paixão mundial, ele traz alegria e conforto sempre que precisamos, seja ele ao leite, meio amargo, branco ou... ROSA.
Ler MaisCom o crescimento da indústria de alimentos, as propostas estão crescendo cada vez mais, inovando assim, a área de produtos veganos, proporcionando alimentos mais saudáveis e sem derivados de origem animal
Ler MaisJá parou para pensar na quantidade de ideias inovadoras que surgem na área de alimentos e que precisam de coragem e dedicação para se tornarem realidade?
Ler MaisLíder mundial na indústria de laticínios, nessa edição, contaremos com a presença da Lactalis.
Ler MaisJá reparou na quantidade de alimentos que nós consumimos no mercado e que trazem praticidade no nosso dia a dia?
Ler MaisJá parou para reparar na quantidade de alimentos que são reconhecidos especialmente devido ao seu aroma?
Ler Maisjá pararam para pensar sobre como funciona o processamento dentro de uma indústria de produtos cítricos para produção de polpas, sucos e derivados?
Ler MaisEste ano na XXXV SEMANENG nossa parceria com a Vinícola Aurora trará a participação do enólogo Flávio Zílio, ganhador do prêmio de “Enólogo do Ano 2016” que nos contará sobre os vários tipos de vinho e a vinificação.
Ler MaisOs organismos geneticamente modificadas têm aumentado consideravelmente no Brasil e em todo mundo, e a tendência esperada é a continuação desse panorama.
Ler MaisEste ano contando com a moderação da nossa professora homenageada da 35° edição, Maria Aparecida, também chamada pelos colegas de profissão e alunos carinhosamente de “Cida”, irá nos alegrar trazendo um pouco de sua trajetória acadêmica até os dias de hoje.
Ler Mais