Semaneng 2021

LA VITA - Vegetais minimamente processados: "Do Campo a Mesa"
 01/12 - 9 h

Amanda Camargo

Já reparou na quantidade de alimentos que nós consumimos no mercado e que trazem praticidade no nosso dia a dia? E já percebeu que cada vez mais crescem a quantidade de produtos vegetais industrializados no mercado? Geralmente congelados ou à temperatura ambiente, o mercado de vegetais minimamente processados vêm ganhando espaço tanto do ponto de vista tecnológico quanto nutricional. Diante desta realidade, nossa patrocinadora La Vita, irá trazer para a XXXV Semaneng a temática acerca das etapas de processamento dos vegetais minimamente processados e toda a cadeia de cultivo responsável que envolve a empresa com o objetivo de maior qualidade e segurança do produto final


Mini currículo da palestrante:

Graduação: Engenharia de Alimentos - FEA Unicamp

Pós: Gestão e Estratégia de Empresas - Instituto de Economia Unicamp

Cargo atual: Coordenadora de BI na La Vita

Amanda Camargo
Logo La Vita
×