Semaneng 2021

JBT - "Introdução ao processamento e controle de qualidade na indústria cítrica"
 01/12 - 14 h

Daniela Kharfan

Já se imaginaram dentro de uma planta industrial? Ou já pararam para pensar sobre como funciona o processamento dentro de uma indústria de produtos cítricos para produção de polpas, sucos e derivados? Pois bem, nossa palestrante irá trazer um pouco a respeito desse universo, tratando desde o recebimento da matéria prima até a cerca das etapas do processamento para a aquisição do produto final. Além disso, serão abordados os tópicos de controle de qualidade na indústria cítrica, extremamente necessária para a elaboração de um produto final que preserve as características sensoriais e que garanta a segurança para o consumidor.


Mini currículo da palestrante:

Graduação: Engenharia de Alimentos - Unesp/ Ibilce

Mestrado: Engenharia de Produção - Ufscarp

Atualmente é gerente de P&D da JBT FoodTech.

Daniela Kharfan
Logo JBT
×