Eloisa Helena Orlandi
Já parou para pensar na quantidade de ideias inovadoras que surgem na área de alimentos e que precisam de coragem e dedicação para se tornarem realidade? É exatamente com esta proposta que nós apresentamos a Carob House, comandada pela palestrante Eloísa, que irá contar um pouco a respeito da sua marca cuja inovação partiu da criação do chocolate à base de alfarroba. Nesta palestra serão abordados os temas que envolvem o desenvolvimento de produtos no mercado de alimentos e o papel do empreendedor neste processo.
Mini currículo da palestrante:
Advogada (Universidade Presbiteriana Mackenzie, SP – 1986). Economista (York University, Canada – 1996). Sócia fundadora e CEO da Carob House Alimentos S/A. Presidente do Sincabima – Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná.
Presidente do Sincabima – Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná. Presidente da APRALIM - Associação Paranaense das Indústrias de Alimentos. Conselheira no Conselho Regional do Sesi PR. Coordenadora da Rota Estratégica Agroalimentar da FIEP, com foco na inovação e internacionalização das indústrias alimentícias. Representante da indústria no Comitê SEBRAE Governança Vertical de Alimentos, cuja proposta é fomentar a inovação e apoiar as startups no segmento alimentar