Ester Brizeno, Victoria Pinotti, Thimony Ferraz e Mei Kanatani
O chocolate é uma paixão mundial, ele traz alegria e conforto sempre que precisamos, seja ele ao leite, meio amargo, branco ou... ROSA.
Isso mesmo, o chocolate que é naturalmente rosa e se chama ruby estará presente na XXXV Semaneng. Esse quarto tipo de chocolate com sabor único foi desenvolvido recentemente pela Callebaut com base na seleção dos frutos de cacau e sem adição de corantes artificiais.
Nossa convidada Victoria Pinotti, representante da Callebaut, trará para a semana um pouco de como funciona o processamento dessa deliciosa novidade.
Mini currículo das palestrantes:
Ester Brizeno - Analista de Marketing Sênior Barry Callebaut Graduação: Comunicação social com ênfase em publicidade e propaganda, Ampla experiência nas rotinas de marketing, como campanhas de comunicação, criação de conteúdo de marketing digital.
Victoria Pinotti - Graduação: Engenharia de Alimentos - IBILCE Unesp; Pós: MBA Gestão de Projetos USP Cargo atual: Supervisor de Marketing de Produto.