#inovação: Vem aí o chocolate da beleza!

O chocolate, por si só, já é uma guloseima que dispensa “desculpas” para ser consumido. Como se o sabor já não bastasse, pesquisadores da Universidade de Cambridge, Inglaterra, foram além do convencional e desenvolveram o Esthechoc, um chocolate que promete retardar o aparecimento de rugas e diminuir a flacidez da pele.Leia Mais →

#inovação: As impressoras 3D chegam aos alimentos

Você muito provavelmente já ouviu falar da impressão 3D, a tecnologia super em evidência do momento, né? As impressoras 3D são máquinas capazes de produzir objetos a partir de sucessivas camadas, com base num desenho projetado no computadorLeia Mais →

#inovação: Os melhores produtos universitários de 2014

Quem vive no meio da Engenharia de Alimentos geralmente está acostumado a experimentar (ou melhor, “analisar sensorialmente”) as invenções mirabolantes que os alunos desenvolvem dentro da universidade. Quantas vezes já não provamos algum produto dentro do laboratório e pensamos “nossa, isso é tão bom que até merecia um prêmio!”. Leia Mais →


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