Iniciação Científica
AVALIAÇÃO DE TWEEN 80: SPAN 80 E PROPILENOGLICOL NA FORMAÇÃO DE MICROEMULSÕES W/O
Caroline Gregoli Fuzetti
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Análise Hierárquica de Grupos (HCA) para descrição de hábitos de consumo de alimentos probióticos por adolescentes
Gabriela De Moura Rodrigues
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Efeito de concentrações de ferro na tensão superficial do biossurfactante produzido por Bacillus amyloliquefaciens em fermentação em estado sólido
Vanessa Tomé Faim
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Fatores sociodemográficos de adolescentes e o consumo de alimentos probióticos
Giuliane Rodrigues Da Silva
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Influência de concentrações de ferro na propriedade emulsificante produzido por Bacillus amyloliquefaciens em fermentação em estado sólido
Ana Silvia Mattos Gonçalves
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Influência do substrato empregado na fermentação sólida para produção de fitase por Lichteimia ramosa
Renata Laurito Garcia
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Extensão
Efeito da imobilização celular de Candida tropicalis para aumento da resistência ao etanol
Natália Righetti Rocha Trinca
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