Horário Segunda-feira Horário Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sábado
8h Entrega dos materiais 8h Heineken
(Visita técnica)
Engenho Santo Mario
(Visita técnica)
Nestlé
(Visita técnica)
Qualycon Alimentos
(Visita técnica)
Livre
9h - 10h30 Cerimônia de abertura 9h30 - 9h50 Coffee-break Coffee-break Coffee-break Coffee-break
10h30 - 12h30 Apresentação de painéis 10h - 12h Heineken
(Visita técnica)

Arroz
(Degustação)

Carnes
(Oficina)

Leites
(Oficina)
Engenho Santo Mario
(Visita técnica)

Vinhos (Degustação)

Balas e Doces
(Oficina)

Leites
(Oficina)
Nestlé
(Visita técnica)

Queijos (Degustação)

Carnes
(Oficina)

Cereais
(Oficina)
Qualycon Alimentos
(Visita técnica)

Cervejas
(Degustação)

Balas e Doces
(Oficina)

Cereais
(Oficina)
12h30 - 14h Almoço 12h - 14h Almoço Almoço Almoço Almoço Churrasco
14h - 16h Minicursos:
Inovações Tecnológicas

Ferramentas de Controle de Qualidade

Softwares aplicados

Aproveitamento de resíduos

Sobremesas geladas
14h - 16h Minicursos:
Inovações Tecnológicas

Ferramentas de Controle de Qualidade

Softwares aplicados

Aproveitamento de resíduos

Sobremesas geladas
 
Minicursos:
Inovações Tecnológicas

Ferramentas de Controle de Qualidade

Softwares aplicados

Aproveitamento de resíduos

Sobremesas geladas

 
Minicursos:
Inovações Tecnológicas

Ferramentas de Controle de Qualidade

Softwares aplicados

Aproveitamento de resíduos

Sobremesas geladas

 
Mesa Redonda
16h - 16h30 Coffee-break 16h - 16h30 Coffee-break Coffee-break Coffee-break Entrega de feedbacks
16h30 - 18h Palestra:
"Preparação para o mercado de trabalho"
Guarani S/A
16h30 - 18h Palestra:
“A geração Millennials e as novas oportunidades na empresa familiar”
Embaquim
Palestra Geral 3 - O Rei do Pão de Queijo Palestra: "Manejo sustentável no processo produtivo"
Pilecco Nobre
 
Noite Baile de Gala Noite Brejas, Rock & Alimentos Quartaneng Balanga Teta 2 Jogatina