Arroz
Arroz e feijão é considerada a combinação perfeita da culinária brasileira, mas outras combinações saborosas com arroz existem. Quer conhecer um pouco mais sobre tipos de arroz? A degustação de arroz é o lugar perfeito para aprender e se deliciar.
Terça-feira (24/09) – 10h-12h
Vinhos
Melhor do que saborear um bom vinho, é conhecer melhor suas principais características e saber apreciá-las. A degustação de vinhos será o espaço certo para aprender um pouco mais sobre esta bebida tão tradicional e apreciada.
Palestrante: Enólogo José Luiz Falosito - UNORP
Quarta-feira (25/09) – 10h-12h
Queijos
A degustação de queijos já é tradicional na Semaneng. É o espaço reservado para quem aprecia e quer conhecer melhor esse alimento milenar, saboroso e tão apreciado em diversos lugares do mundo.
Palestrante: Queijólogo Disney Criscione - Tirolez
Quinta-feira (26/09) – 10h-12h
Cervejas
Na degustação de cervejas os participantes poderão experimentar os mais variados tipos da bebida, comparando-os e descobrindo o quão rica é a variedade de produtos do segmento.
Palestrante: Alexandre Zanin – Bar Vila Dionísio
Sexta-feira (27/09) – 10h-12h
Obs.: A programação das degustações está sujeita a alterações.