Em um país tropical, nada melhor do que uma sobremesa geladinha para fechar a refeição ou incrementar o lanche da tarde. As sobremesas são sempre uma atração a parte para todas as ocasiões, mostrando um cardápio rico em cores, sabores e diferentes sensações. Assim, a XXVII Semaneng resolveu trazer à você esse minicurso, que contará com a abordagem de diferentes aspectos das sobremesas, desde a parte técnica até a industrial, com imagens e assuntos que te deixarão com água na boca.
Segunda-feira (23/09) – 14h-16h
Palestrante: Augusto Ichisato - Red Banana
Palestra: A definir.
Terça-feira (24/09) – 14h-16h
Palestrante: Margarida Ibsen Voeroes - MARVI
Palestra: a definir.
Quarta-feira (25/09) – 14h-16h
Palestrante: a definir.
Palestra: a definir.
Quinta-feira (26/09) – 14h-16h
Palestrante: a definir.
Palestra: a definir.
Obs.: A programação do minicurso está sujeita a alterações.