8 h
Credenciamento
9 h
Abertura
10 h
Apresentação de Projetos de Desenvolvimento de Novos Produtos
10 h 40
Apresentação de Painéis e Coffee Break
12 h
Almoço
14 h
Minicursos:
  • Certificações em Indústrias de Alimentos: Vantagens, Conceitos e Desafios - Marinna Barros
  • Produtos lácteos sem lactose - Janilson Fernandes Gonçalves
  • Tecnologia de massas e panificação - Maurício Lauria Sandri e Kauana Galhardo
  • Tecnologia de Ovos - Paulo Antonio de Azevedo Barretto
15 h 40
Coffee Break
16 h
Minicursos (cont.):
  • Certificações em Indústrias de Alimentos: Vantagens, Conceitos e Desafios - Marinna Barros
  • Produtos lácteos sem lactose - Janilson Fernandes Gonçalves
  • Tecnologia de massas e panificação - Maurício Lauria Sandri e Kauana Galhardo
  • Tecnologia de Ovos - Paulo Antonio de Azevedo Barretto
8 h
Oficinas:
  • Produto Cárneo (turma 1) - Camila Vespucio Bis e Elisa Rafaela Bonadio Bellucci
  • Licores (turma 1) - Vanildo Luiz Del Bianchi
Visita:
  • Predilecta
9 h 40
Coffee Break
10 h
Oficinas:
  • Produto Cárneo (turma 2) - Camila Vespucio Bis e Elisa Rafaela Bonadio Bellucci
  • Licores (turma 2) - Vanildo Luiz Del Bianchi
Palestra:
  • Atitude Empreendedora - Como ser protagonista de seu projeto de vida - Ewerton Cômodo
12 h
Almoço
14 h
Oficina:
  • Extrusão - Michele Eliza Cortazzo Menis Henrique e Talita Maira Goss Milani
Degustações:
  • Chocolate - Engº. Thales R. Giraldo
  • Produtos Cárneos - Suzana Eri Yotsuyanagi
Palestra:
  • Requisitos e Desafios para implantação de um Sistema de Qualidade para a Indústria de Alimentos - Profª. Drª. Ana Lúcia Barretto Penna
15 h 40
Coffee Break
16 h
Palestra:
  • Utilização dos princípios de Ciência e Tecnologia de Alimentos para preservação de compostos fenólicos em produtos derivados de frutas - Ellen Silva Lago Vanzela
8 h
Degustação:
  • Café - Chiu Chih Ming
Visita:
  • Poty
9 h 40
Coffee Break
10 h
Palestra:
  • Inovações - Heinz - Sarah Caraneiro Henriques e Vanessa Tomé Faim
Oficina:
  • Análise de textura de alimentos (turma 3) - Ana Carolina Conti e Silva
12 h
Almoço
14 h
Minicursos:
  • Frutas exóticas - Yara Paula de Oliveira Nishiyama e Ellen Silva Lago Vanzela
  • Dressing - Heinz - Sarah Caraneiro Henriques e Vanessa Tomé Faim
  • Nutrição esportiva - Marla Bittar Silva
  • Introdução a Supply Chain - Fabrício Henrique Watanabe
15 h 40
Coffee Break
16 h
Minicursos (cont.):
  • Frutas exóticas - Yara Paula de Oliveira Nishiyama e Ellen Silva Lago Vanzela
  • Dressing - Heinz - Sarah Caraneiro Henriques e Vanessa Tomé Faim
  • Nutrição esportiva - Marla Bittar Silva
  • Introdução a Supply Chain - Fabrício Henrique Watanabe
8 h
Degustação:
  • Drageados - Carolina Olivati e Ellen Silva Lago Vanzela
Visita:
  • Tirolez
9 h
Oficina:
  • Análise de textura de alimentos (turma 1) - Ana Carolina Conti e Silva
9 h 40
Coffee Break
10 h
Oficina:
  • Análise de textura de alimentos (turma 2) - Ana Carolina Conti e Silva
  • Maionese - Heinz (associada a degustação) - Sarah Caraneiro Henriques e Vanessa Tomé Faim
Palestra:
  • Interface: Engenharia de Alimentos / Nutrição / Imagem Corporal - Idalina Shiraishi Kakeshita
12 h
Almoço
14 h
Oficina:
  • Pipoca GOURMET (turma 1) - Patrícia Dodorico, Tuany Yuri Kuboyama Nogueira e Ellen Silva Lago Vanzela
Degustações:
  • Vinhos - Maurício Bonatto Machado de Castilhos
  • Espumantes - Vitor Manfroi
15 h 40
Coffee Break
16 h
Palestra:
  • Espectrometria de Massas Aplicada a Alimentos: Novas Estratégias nos Domínios da Ciência dos Alimentos e Nutrição - Rosineide Costa Simas
Oficina:
  • Pipoca GOURMET (turma 2) - Patrícia Dodorico, Tuany Yuri Kuboyama Nogueira e Ellen Silva Lago Vanzela
8 h
Visitas:
  • Max Titanium
  • SR Embalagens
12 h
Almoço
14 h
Mesa Redonda
15 h 40
Coffee Break
16 h
Encerramento
  • Segunda – 28/08
    8 h
    Credenciamento
    9 h
    Abertura
    10 h
    Apresentação de Projetos de Desenvolvimento de Novos Produtos
    10 h 40
    Apresentação de Painéis e Coffee Break
    12 h
    Almoço
    14 h
    Minicursos:
    • Certificações em Indústrias de Alimentos: Vantagens, Conceitos e Desafios - Marinna Barros
    • Produtos lácteos sem lactose - Janilson Fernandes Gonçalves
    • Tecnologia de massas e panificação - Maurício Lauria Sandri e Kauana Galhardo
    • Tecnologia de Ovos - Paulo Antonio de Azevedo Barretto
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Minicursos (cont.):
    • Certificações em Indústrias de Alimentos: Vantagens, Conceitos e Desafios - Marinna Barros
    • Produtos lácteos sem lactose - Janilson Fernandes Gonçalves
    • Tecnologia de massas e panificação - Maurício Lauria Sandri e Kauana Galhardo
    • Tecnologia de Ovos - Paulo Antonio de Azevedo Barretto
  • Terça – 29/08
    8 h
    Oficinas:
    • Produto Cárneo (turma 1) - Camila Vespucio Bis e Elisa Rafaela Bonadio Bellucci
    • Licores (turma 1) - Vanildo Luiz Del Bianchi
    Visita:
    • Predilecta
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Oficinas:
    • Produto Cárneo (turma 2) - Camila Vespucio Bis e Elisa Rafaela Bonadio Bellucci
    • Licores (turma 2) - Vanildo Luiz Del Bianchi
    Palestra:
    • Atitude Empreendedora - Como ser protagonista de seu projeto de vida - Ewerton Cômodo
    12 h
    Almoço
    14 h
    Oficina:
    • Extrusão - Michele Eliza Cortazzo Menis Henrique e Talita Maira Goss Milani
    Degustações:
    • Chocolate - Engº. Thales R. Giraldo
    • Produtos Cárneos - Suzana Eri Yotsuyanagi
    Palestra:
    • Requisitos e Desafios para implantação de um Sistema de Qualidade para a Indústria de Alimentos - Profª. Drª. Ana Lúcia Barretto Penna
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Palestra:
    • Utilização dos princípios de Ciência e Tecnologia de Alimentos para preservação de compostos fenólicos em produtos derivados de frutas - Ellen Silva Lago Vanzela
  • Quarta – 30/08
    8 h
    Degustação:
    • Café - Chiu Chih Ming
    Visita:
    • Poty
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Palestra:
    • Inovações - Heinz - Sarah Caraneiro Henriques e Vanessa Tomé Faim
    Oficina:
    • Análise de textura de alimentos (turma 3) - Ana Carolina Conti e Silva
    12 h
    Almoço
    14 h
    Minicursos:
    • Frutas exóticas - Yara Paula de Oliveira Nishiyama e Ellen Silva Lago Vanzela
    • Dressing - Heinz - Sarah Caraneiro Henriques e Vanessa Tomé Faim
    • Nutrição esportiva - Marla Bittar Silva
    • Introdução a Supply Chain - Fabrício Henrique Watanabe
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Minicursos (cont.):
    • Frutas exóticas - Yara Paula de Oliveira Nishiyama e Ellen Silva Lago Vanzela
    • Dressing - Heinz - Sarah Caraneiro Henriques e Vanessa Tomé Faim
    • Nutrição esportiva - Marla Bittar Silva
    • Introdução a Supply Chain - Fabrício Henrique Watanabe
  • Quinta – 31/08
    8 h
    Degustação:
    • Drageados - Carolina Olivati e Ellen Silva Lago Vanzela
    Visita:
    • Tirolez
    9 h
    Oficina:
    • Análise de textura de alimentos (turma 1) - Ana Carolina Conti e Silva
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Oficina:
    • Análise de textura de alimentos (turma 2) - Ana Carolina Conti e Silva
    • Maionese - Heinz (associada a degustação) - Sarah Caraneiro Henriques e Vanessa Tomé Faim
    Palestra:
    • Interface: Engenharia de Alimentos / Nutrição / Imagem Corporal - Idalina Shiraishi Kakeshita
    12 h
    Almoço
    14 h
    Oficina:
    • Pipoca GOURMET (turma 1) - Patrícia Dodorico, Tuany Yuri Kuboyama Nogueira e Ellen Silva Lago Vanzela
    Degustações:
    • Vinhos - Maurício Bonatto Machado de Castilhos
    • Espumantes - Vitor Manfroi
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Palestra:
    • Espectrometria de Massas Aplicada a Alimentos: Novas Estratégias nos Domínios da Ciência dos Alimentos e Nutrição - Rosineide Costa Simas
    Oficina:
    • Pipoca GOURMET (turma 2) - Patrícia Dodorico, Tuany Yuri Kuboyama Nogueira e Ellen Silva Lago Vanzela
  • Sexta – 01/09
    8 h
    Visitas:
    • Max Titanium
    • SR Embalagens
    12 h
    Almoço
    14 h
    Mesa Redonda
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Encerramento

Obs.: Cronograma sujeito a alterações.

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Co-organização

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