Carolina Vieira de Carvalho Junqueira
Sobre como será desenvolvido na SEMANENG:
A Engenheira de Alimentos Carolina Junqueira abordará sobre as possíveis atuações do Engenheiro de Alimentos no mercado Petfood, com foco na área de Desenvolvimento de Processo e Produto.
Mini currículo da palestrante:
Vivência Internacional: Estagio na “The Orginal Cakerie”, empresa de produção de bolos industriais em Vancouver –Canadá – 2006.
Pós Graduação: MBA – Gestão Industrial – FGV – Ribeirão Preto -2010-2013
Experiência profissional:Trabalha a 3 anos na Nestle Purina em Ribeirão Preto, empresa de ração animal para Petfood. No início de sua carreira, entrou de trainee na Biorigin, empresa de biotecnologia, que produz leveduras e extratos de levedura, onde trabalhou por aproximadamente 7 anos.
Marcelo Cozac
Sobre como será desenvolvido na SEMANENG:
O foco dessa palestra é o desenvolvimento do estimulo a inovação e empreendedorismo. Formado desde 1996 em Eng. de Alimentos, Marcelo Cozac contará um pouco sobre sua trajetória, mostrando casos de inovações realizadas no mercado de embalagens e cases de sucesso. Discutindo sobre oportunidades de empreendedorismo, Cozac aplicará em exemplos como a de Cervejarias Artesanais, Cápsulas de Café e Novas aplicações.
CARREIRA E INOVAÇÃO NO AGRONEGÓCIO
Mariana Miquelin Trinca, Viviani Carla Cremasco, Karen Christine Magdaleno Lopes e Claudemir Henrique de Oliveira
Mariana Miquelin Trinca, Viviani Carla Cremasco, Karen Christine Magdaleno Lopes e Claudemir Henrique de Oliveira
Sobre como será desenvolvido na SEMANENG:
Descrição
Mini currículo do palestrante:
EMPREENDEDORISMO JOVEM: COMO SER PROTAGONISTA AGORA
Palestrante
Sobre como será desenvolvido na SEMANENG:
Descrição
Mini currículo do palestrante:
Rafaella Caprio, Felipe Ravazzi, Karime G. T. Carminatti,
Ana Carolina Casarini de Mendonça, Carlos Eduardo Nascimento Sassano,
Ronaldo Castro Couto e Jacqueline Yumi Asano
Mini currículo dos palestrantes:
Rafaella Caprio:
Carlos Eduardo Nascimento Sassano: