8 h
Abertura
9 h 40
Coffee Break
10 h
Apresentação de Trabalhos
10 h 30
Visita:
  • Max Titanium - Matão-SP
12 h
Almoço
14 h
Minicursos:
  • Embalagens Sustentáveis - Renata Canteiro (Embaquim)
  • Produção de leite fermentado probiótico - Tais Fernanda Borgonovi
15 h 40
Coffee Break
16 h
Minicursos (cont.):
  • Embalagens Sustentáveis - Renata Canteiro (Embaquim)
  • Produção de leite fermentado probiótico - Tais Fernanda Borgonovi
6 h
Visita:
  • SR Embalagens - Barretos-SP
8 h
Oficinas:
  • Revestimento comestível aplicados em frutas minimamente processadas (turma 1) - Gisele Fernanda Alves da Silva
  • Linguiça Toscana (turma 1) - Elisa Belluci e Camila Bis Souza
9 h 40
Coffee Break
10 h
Oficinas:
  • Revestimento comestível aplicados em frutas minimamente processadas (turma 2) - Gisele Fernanda Alves da Silva
  • Linguiça Toscana (turma 2) - Elisa Belluci e Camila Bis Souza
12 h
Almoço
14 h
Degustações:
  • Drageados - Ellen Silva Lago Vanzela
  • Sorvete Artesanal - Levi Pereira Lima e Rodrigo Marques da Silva
15 h 40
Coffee Break
16 h
Palestra:
  • Inovação e Empreendedorismo - Marcelo Cozac
7 h
Visita:
  • Tirolez - Monte Aprazível-SP
8 h
Oficinas:
  • Fabricação de Doces Finos e Jóias Comestíveis (turma 1) - Simone Iiscali Alonso
  • Molho Barbecue (turma 1) - Romulo Marciano da Silva e Adriana Franco
9 h 40
Coffee Break
10 h
Oficinas:
  • Fabricação de Doces Finos e Jóias Comestíveis (turma 2) - Simone Iiscali Alonso
  • Molho Barbecue (turma 2) - Romulo Marciano da Silva e Adriana Franco

Palestra:
  • Empreendedorismo jovem: como ser protagonista agora
12 h
Almoço
14 h
Minicursos:
  • Microencapsulação por Gelificação Iônica - Poliana Moser e Yuri Pessoa Lemos
  • Ciência e Tecnologia com Cachaça - Thiago Hideyuki Kobe Ohe
  • Amido Modificado - Flávia Villas-Boas, Marília Gato Marin e Márcia Maria de Souza Moretti
  • Cervejas e gastronomia, harmonizando na prática - Ronaldo Rossi
15 h 40
Coffee Break
16 h
Minicursos (cont.):
  • Microencapsulação por Gelificação Iônica - Poliana Moser e Yuri Pessoa Lemos
  • Ciência e Tecnologia com Cachaça - Thiago Hideyuki Kobe Ohe
  • Amido Modificado - Flávia Villas-Boas, Marília Gato Marin e Márcia Maria de Souza Moretti
  • Cervejas e gastronomia, harmonizando na prática - Ronaldo Rossi
7 h
Visita:
  • Forno Paulista - Bebedouro-SP
8 h
Oficinas:
  • Chutney (turma 1) - Fernanda Kurebayashi
  • Licores (turma 1) - Vanildo Luiz Del Bianchi
9 h 40
Coffee Break
10 h
Oficinas:
  • Chutney (turma 2) - Fernanda Kurebayashi
  • Licores (turma 2) - Vanildo Luiz Del Bianchi
12 h
Almoço
14 h
Degustações:
  • Cervejas - Guilherme Lorencini Schuina e Mariana Dâmaris de Oliveira
  • Espumantes - Maurício Bonatto Machado de Castilhos
15 h 40
Coffee Break
16 h
Palestra:
  • Atuação do Engenheiro Alimentos no mercado “Petfood” - Carolina Vieira de Carvalho Junqueira
8 h
Minicursos:
  • O processo da panificação: Teórico e prático - Kauana Galhardo e Rafael Camargo
  • Processamento da uva - Reginaldo Teodoro De Souza
9 h 40
Coffee Break
10 h
Minicursos (cont.):
  • O processo da panificação: Teórico e prático - Kauana Galhardo e Rafael Camargo
  • Processamento da uva - Reginaldo Teodoro De Souza
Degustações:
  • Café - Loraine Barcha Garutti
  • Chocolate - Thales Giraldo
12 h
Almoço
14 h
Palestra:
  • Carreira e Inovação no Agronegócio - Mariana Miquelin Trinca, Viviani Carla Cremasco e Claudemir Henrique de Oliveira
15 h
Coffee Break
15 h 20 min
Mesa Redonda e Encerramento
  • Rafaella Caprio, Felipe Ravazzi, Karime G. T. Carminatti, Ana Carolina Casarini de Mendonça, Carlos Eduardo Sassano, Ronaldo Castro Couto e Jacqueline Yumi Asano
  • Segunda – 13/08
    8 h
    Abertura
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Apresentação de Trabalhos
    10 h 30
    Visita:
    • Max Titanium - Matão-SP
    12 h
    Almoço
    14 h
    Minicursos:
    • Embalagens Sustentáveis - Renata Canteiro (Embaquim)
    • Produção de leite fermentado probiótico - Tais Fernanda Borgonovi
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Minicursos (cont.):
    • Embalagens Sustentáveis - Renata Canteiro (Embaquim)
    • Produção de leite fermentado probiótico - Tais Fernanda Borgonovi
  • Terça – 14/08
    6 h
    Visita:
    • SR Embalagens - Barretos-SP
    8 h
    Oficinas:
    • Revestimento comestível aplicados em frutas minimamente processadas (turma 2) - Gisele Fernanda Alves da Silva
    • Linguiça Toscana (turma 2) - Elisa Belluci e Camila Bis Souza
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Oficinas:
    • Revestimento comestível aplicados em frutas minimamente processadas (turma 2) - Gisele Fernanda Alves da Silva
    • Linguiça Toscana (turma 2) - Elisa Belluci e Camila Bis Souza
    12 h
    Almoço
    14 h
    Degustações:
    • Drageados - Ellen Silva Lago Vanzela
    • Sorvete Artesanal - Levi Pereira Lima e Rodrigo Marques da Silva
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Palestra:
    • Inovação e Empreendedorismo - Marcelo Cozac
  • Quarta – 15/08
    7 h
    Visita:
    • Tirolez - Monte Aprazível-SP
    8 h
    Oficinas:
    • Fabricação de Doces Finos e Jóias Comestíveis (turma 1) - Simone Iiscali Alonso
    • Molho Barbecue (turma 1) - Romulo Marciano da Silva e Adriana Franco
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Oficinas:
    • Fabricação de Doces Finos e Jóias Comestíveis (turma 2) - Simone Iiscali Alonso
    • Molho Barbecue (turma 2) - Romulo Marciano da Silva e Adriana Franco

    Palestra:
    • Empreendedorismo jovem: como ser protagonista agora
    12 h
    Almoço
    14 h
    Minicursos:
    • Microencapsulação por Gelificação Iônica - Poliana Moser e Yuri Pessoa Lemos
    • Ciência e Tecnologia com Cachaça - Thiago Hideyuki Kobe Ohe
    • Amido Modificado - Flávia Villas-Boas, Marília Gato Marin e Márcia Maria de Souza Moretti
    • Cervejas e gastronomia, harmonizando na prática - Ronaldo Rossi
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Minicursos (cont.):
    • Microencapsulação por Gelificação Iônica - Poliana Moser e Yuri Pessoa Lemos
    • Ciência e Tecnologia com Cachaça - Thiago Hideyuki Kobe Ohe
    • Amido Modificado - Flávia Villas-Boas, Marília Gato Marin e Márcia Maria de Souza Moretti
    • Cervejas e gastronomia, harmonizando na prática - Ronaldo Rossi
  • Quinta – 16/08
    7 h
    Visita:
    • Forno Paulista - Bebedouro-SP
    8 h
    Oficinas:
    • Chutney (turma 1) - Fernanda Kurebayashi
    • Licores (turma 1) - Vanildo Luiz Del Bianchi
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Oficinas:
    • Chutney (turma 2) - Fernanda Kurebayashi
    • Licores (turma 2) - Vanildo Luiz Del Bianchi
    12 h
    Almoço
    14 h
    Degustações:
    • Cervejas - Guilherme Lorencini Schuina e Mariana Dâmaris de Oliveira
    • Espumantes - Maurício Bonatto Machado de Castilhos
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Palestra:
    • Atuação do Engenheiro Alimentos no mercado “Petfood” - Carolina Vieira de Carvalho Junqueira
  • Sexta – 17/08
    8 h
    Minicursos:
    • O processo da panificação: Teórico e prático - Kauana Galhardo e Rafael Camargo
    • Processamento da uva - Reginaldo Teodoro De Souza
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Minicursos (cont.):
    • O processo da panificação: Teórico e prático - Kauana Galhardo e Rafael Camargo
    • Processamento da uva - Reginaldo Teodoro De Souza
    Degustações:
    • Café - Loraine Barcha Garutti
    • Chocolate - Thales Giraldo
    12 h
    Almoço
    14 h
    Palestra:
    • Carreira e Inovação no Agronegócio - Mariana Miquelin Trinca, Viviani Carla Cremasco e Claudemir Henrique de Oliveira
    15 h
    Coffee Break
    15 h 20 min
    Mesa Redonda e Encerramento
    • Rafaella Caprio, Felipe Ravazzi, Karime G. T. Carminatti, Ana Carolina Casarini de Mendonça, Carlos Eduardo Sassano, Ronaldo Castro Couto e Jacqueline Yumi Asano

Obs.: Cronograma sujeito a alterações.

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