8 h
Abertura
9 h 40
Coffee Break
10 h
Apresentação de Trabalhos
12 h
Almoço
14 h
Minicursos:
  • Extrusão termoplástica - Processo e Aplicações - Profª. Drª. Ana Carolina Conti e Silva
  • Tendências de mercado e inovações na fabricação de queijos - Profª. Drª. Ana Lúcia Barretto Penna
  • Aproveitamento de resíduos - Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela
15 h 40
Coffee Break
16 h
Minicursos (cont.):
  • Extrusão termoplástica - Profª. Drª. Ana Carolina Conti e Silva
  • Tendências de mercado e inovações na fabricação de queijos - Profª. Drª. Ana Lúcia Barretto Penna
  • Aproveitamento de resíduos - Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela
7 h
Visita:
  • Citrosuco - Catanduva-SP
8 h
Oficina:
  • Muffins Nutritivos (turma 1) - Denise Conti
9 h 40
Coffee Break
10 h
Oficinas:
  • Muffins Nutritivos (turma 2) - Denise Conti
  • Aromatização de azeites - Paulo de Castro Freitas
12 h
Almoço
14 h
Degustações:
  • Cappucino - Júlio Cesar Cavilhoni (Café Caramello)
  • Introdução ao mundo dos azeites - Paulo de Castro Freitas
15 h 40
Coffee Break
16 h
Palestra:
  • O novo padrão de consumo alimentício e o surgimento do polo cervejeiro em Ribeirão Preto - Rodrigo Natal Duarte
7 h
Visita:
  • Bebidas Poty - Potirendaba-SP
8 h
Minicurso:
  • Empreendedorismo - Matheus Rocha Monteiro de Barros (Black & Flag)
9 h 40
Coffee Break
10 h
Minicurso (cont.):
  • Empreendedorismo - Matheus Rocha Monteiro de Barros (Black & Flag)
Degustações:
  • Frutas regionais e exóticas - Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela
  • Queijos - Profª. Drª. Ana Lúcia Barreto Penna
12 h
Almoço
14 h
Minicurso:
  • Embalagens sustentáveis - Renata Canteiro (Embaquim)
Oficinas:
  • Preparação do Kombucha (turma 1) - Nani Otsuka (Ôti Artesanal)
  • Linguiça Cuiabana (turma 1) - Alexandre Villela Carvalho
15 h 40
Coffee Break
16 h
Minicurso (cont.):
  • Embalagens sustentáveis - Renata Canteiro (Embaquim)
Oficinas:
  • Preparação do Kombucha (turma 2) - Nani Otsuka (Ôti Artesanal)
  • Linguiça Cuiabana (turma 2) - Alexandre Villela Carvalho
6 h 30
Visita:
  • SR Embalagens - Barretos-SP
8 h
Oficinas:
  • Coquetelaria Cervejeira (turma 1) - Érica Barbosa
  • PANCs na Mesa (turma 1) - Ana Cecília Carnelossi
9 h 40
Coffee Break
10 h
Oficinas:
  • Coquetelaria Cervejeira (turma 2) - Érica Barbosa
  • PANCs na Mesa (turma 2) - Ana Cecília Carnelossi
12 h
Almoço
14 h
Degustações:
  • Molhos artesanais - Matheus Rocha Monteiro de Barros (Black & Flag)
  • Café - Rubens Francisco Pereira da Silva
15 h 40
Coffee Break
16 h
Palestra
  • Futuro das embalagens, indústrias e dos novos talentos na visão da Tetra Pak - Renato Vassoler Palmeira
7 h
Visita:
  • Forno Paulista - Bebedouro-SP
8 h
Minicursos:
  • Corantes Naturais - Rodrigo Souza Buissa (Daxia Ingredientes e Aditivos)
  • Marketing para negócios cervejeiros - Érica Barbosa
  • Nutrição esportiva - Rodrigo Loschi (Max Titanium)
9 h 40
Coffee Break
10 h
Minicursos (cont.):
  • Corantes Naturais - Rodrigo Souza Buissa (Daxia Ingredientes e Aditivos)
  • Marketing para negócios cervejeiros - Érica Barbosa
  • Nutrição esportiva - Rodrigo Loschi (Max Titanium)
12 h
Almoço
14 h
Mesa Redonda e Encerramento
  • Rodolfo Chiaramonte Rodrigues, Renata Ferreira Roncari Chiaramonte, Andreia Marize Rodrigues, Karen Cabello Coelho e Audrey Pauline Le Du
  • Segunda – 13/08
    8 h
    Abertura
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Apresentação de Trabalhos
    12 h
    Almoço
    14 h
    Minicursos:
    • Extrusão termoplástica - Processo e Aplicações - Profª. Drª. Ana Carolina Conti e Silva
    • Tendências de mercado e inovações na fabricação de queijos - Profª. Drª. Ana Lúcia Barretto Penna
    • Aproveitamento de resíduos - Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Minicursos (cont.):
    • Extrusão termoplástica - Profª. Drª. Ana Carolina Conti e Silva
    • Tendências de mercado e inovações na fabricação de queijos - Profª. Drª. Ana Lúcia Barretto Penna
    • Aproveitamento de resíduos - Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela
  • Terça – 14/08
    7 h
    Visita:
    • Citrosuco - Catanduva-SP
    8 h
    Oficina:
    • Muffins Nutritivos (turma 1) - Denise Conti
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Oficinas:
    • Muffins Nutritivos (turma 2) - Denise Conti
    • Aromatização de azeites - Paulo de Castro Freitas
    12 h
    Almoço
    14 h
    Degustações:
    • Cappucino - Júlio Cesar Cavilhoni (Café Caramello)
    • Introdução ao mundo dos azeites - Paulo de Castro Freitas
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Palestra:
    • O novo padrão de consumo alimentício e o surgimento do polo cervejeiro em Ribeirão Preto - Rodrigo Natal Duarte
  • Quarta – 15/08
    7 h
    Visita:
    • Bebidas Poty - Potirendaba-SP
    8 h
    Minicurso:
    • Empreendedorismo - Matheus Rocha Monteiro de Barros (Black & Flag)
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Minicurso (cont.):
    • Empreendedorismo - Matheus Rocha Monteiro de Barros (Black & Flag)
    Degustações:
    • Frutas regionais e exóticas - Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela
    • Queijos - Profª. Drª. Ana Lúcia Barreto Penna
    12 h
    Almoço
    14 h
    Minicurso:
    • Embalagens sustentáveis - Renata Canteiro (Embaquim)
    Oficinas:
    • Preparação do Kombucha (turma 1) - Nani Otsuka (Ôti Artesanal)
    • Linguiça Cuiabana (turma 1) - Alexandre Villela Carvalho
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Minicurso (cont.):
    • Embalagens sustentáveis - Renata Canteiro (Embaquim)
    Oficinas:
    • Preparação do Kombucha (turma 2) - Nani Otsuka (Ôti Artesanal)
    • Linguiça Cuiabana (turma 2) - Alexandre Villela Carvalho
  • Quinta – 16/08
    6 h 30
    Visita:
    • SR Embalagens - Barretos-SP
    8 h
    Oficinas:
    • Coquetelaria Cervejeira (turma 1) - Érica Barbosa
    • PANCs na Mesa (turma 1) - Ana Cecília Carnelossi
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Oficinas:
    • Coquetelaria Cervejeira (turma 2) - Érica Barbosa
    • PANCs na Mesa (turma 2) - Ana Cecília Carnelossi
    12 h
    Almoço
    14 h
    Degustações:
    • Molhos artesanais - Matheus Rocha Monteiro de Barros (Black & Flag)
    • Café - Rubens Francisco Pereira da Silva
    15 h 40
    Coffee Break
    16 h
    Palestra
    • Futuro das embalagens, indústrias e dos novos talentos na visão da Tetra Pak - Renato Vassoler Palmeira
  • Sexta – 17/08
    7 h
    Visita:
    • Forno Paulista - Bebedouro-SP
    8 h
    Minicursos:
    • Corantes Naturais - Rodrigo Souza Buissa (Daxia Ingredientes e Aditivos)
    • Marketing para negócios cervejeiros - Érica Barbosa
    • Nutrição esportiva - Rodrigo Loschi (Max Titanium)
    9 h 40
    Coffee Break
    10 h
    Minicursos (cont.):
    • Corantes Naturais - Rodrigo Souza Buissa (Daxia Ingredientes e Aditivos)
    • Marketing para negócios cervejeiros - Érica Barbosa
    • Nutrição esportiva - Rodrigo Loschi (Max Titanium)
    12 h
    Almoço
    14 h
    Mesa Redonda e Encerramento
    • Rodolfo Chiaramonte Rodrigues, Renata Ferreira Roncari Chiaramonte, Andreia Marize Rodrigues, Karen Cabello Coelho e Audrey Pauline Le Du

Obs.: Cronograma sujeito a alterações.

Parceiros

XXXIII SEMANENG - Acesso participante

* Campos obrigatórios

Campo obrigatório! Utilize um formato válido de e-mail!
Campo obrigatório!

Caso não lembre sua senha, clique aqui

×
XXXIII SEMANENG - Recuperar senha
Campo obrigatório!
Campo obrigatório! Utilize apenas números!
×