Palestras gerais
Conteúdo oferecido a todos os participantes do evento, que acontece geralmente em um dos dois maiores auditórios do campus. Aborda temas abrangentes, e possui até duas horas de duração.
Conteúdo oferecido a todos os participantes do evento, que acontece geralmente em um dos dois maiores auditórios do campus. Aborda temas abrangentes, e possui até duas horas de duração.
Com temática mais específica, trata-se de um curso introdutório com carga de quatro horas. Nesta edição, cada participante poderá se inscrever em dois diferentes minicursos.Na XXXIII SEMANENG serão oferecidos 8 opções de minicursos.
MaisOportunidade de ter contato direto e real dentro de uma grande empresa do ramo alimentício, conhecendo suas áreas de trabalho, linhas de processamento, estrutura, informações da fábrica, entre outros. Quantidade: uma por participante. Na XXXIII SEMANENG serão oferecidos 4 opções de visitas.
MaisComplementando o leque de atividades, os participantes também terão a oportunidade de presenciar uma degustação,que envolve uma introdução básica teórica sobre o tema, seguida de degustação e análise do produto. Na XXXIII SEMANENG serão oferecidos 6 opções de degustações.
MaisComplementando o leque de atividades, os participantes também terão a oportunidade de presenciar duas oficinas, sendo compostas de aulas práticas realizadas em laboratório. Na XXXIII SEMANENG serão oferecidas 6 opções de oficinas.
MaisUm agradável bate-papo com ex-alunos de Engenharia de Alimentos (em sua maioria, da UNESP). Neste espaço, com duração de duas horas, os regressos relatam suas experiências nas mais variadas situações e segmentos de carreira. É a oportunidade que os graduandos têm de sanar eventuais dúvidas e ter contato direto com profissionais do mercado.
Com o objetivo de disseminar os trabalhos de pesquisa e extensão, este é um espaço reservado para apresentação de trabalhos realizados por alunos da graduação, com temas relacionados à ciência, tecnologia ou engenharia de alimentos.
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