Arthur Mendes Soares Oliveira, membro da Comissão Organizadora de Eventos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, Diretor Pedagógico no Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos. Estagiário no Laboratório de Microbiologia na área de estudos sobre efeitos de especiarias na inibição de microrganismos. Terceiro ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho".
Beatriz Sakaguchi Arizono, membro da Comissão Organizadora de Cursos da XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, fez estágio de Controle de Qualidade de produtos lácteos no Laticínio Zacarias, e atualmente faz estágio de iniciação científica no Laboratório de Propriedades Físicas. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP- Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho".
Bruna Regina Penariol, membro na comissão da XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos e do Centro Acadêmico da Engenharia de Alimentos. Faz estágio em laboratório e iniciação científica sobre a hidrólise enzimática de bagaço de cana in natura empregando celulases produzidas por fungos em cultivo sólido. Terceiro ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho".
Caio Francisco Valente Serra, membro (gestão de pessoas) da Comissão Organizadora de Cursos da XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos. Aluno de Iniciação Científica na área de microencapsulação por spray drying. Foi diretor de eventos do Centro Acadêmico da Engenharia de Alimentos e monitor de Cálculo. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho".
Caroline Gipsy Abreu Viana, membro da Comissão Organizadora de Eventos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, diretora de política no Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos e membro do Conselho de Centros Acadêmicos. Terceiro ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho".
Ester Hoto Barbosa, apoio da Comissão Organizadora de Eventos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.
Gabriela Aiello de Almeida, Secretária Financeira na comissão organizadora de Cursos da XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, Gerente de Marketing na empresa ENGEALI - Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos, fez Projeto de Extensão na área de Qualidade de Café e foi Monitora de Matemática. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho.
Gabriella Duarte Nascimento, membro da Comissão Organizadora de Eventos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos. Estudou Engenharia Agroalimentária por 10 meses na Universidad Pública de Navarra (UPNA), Espanha, 2012-2013. Fez estágio em laboratório e iniciação científica na área de Produção de Bioetanol a partir da Imobilização de Zymomonas mobilis CCT 4494 em mistura de quitosana e alginato para a produção de levana, 2010-2012. Participou da apresentação de poster / painel no(a) VII Congresso Internacional de Engenharia Bioquimica, com o tema Produção de Etanol por imobilização de Zymomonas mobilis em sistema híbrido de alginato-quitosana, México-2012. Ex-membro da Comissão (tesouraria) da Associação Atlética Acadêmica “Wilson Maurício Tadini", 2011. Quinto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho"
Juliana Fernanda Franzote , membro da Comissão Organizadora de Cursos da XXVIII Semana de Engenharia .Fez estágio sobre Estudo da migração de umidade em biorreator de leito empacotado aplicável à fermentação em estado sólido para a produção de enzimas celulolíticas. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP- Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
Larissa Silva Maia, primeira secretária geral na comissão da XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, Diretora de Gestão de Pessoas na empresa ENGEALI - Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos, fez estágio em laboratório e iniciação científica na área de Produção de bioetanol a partir da co-fermentação de Zymomonas mobilis e Pichia stipitis em hidrólises de casca de limão. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho".
Leonardo Pereira Filó, secretário financeiro da Comissão Organizadora de Eventos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, Supervisor de Caixa na empresa Restaurante do Filó. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.
Luan da Cunha Badan, membro da Comissão de Eventos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.
Ludmila Calderero Azenari, membro (gestão de pessoas) da Comissão Organizadora de Eventos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos. Ex-membro (tesoureira) do Centro Acadêmico De Engenharia de Alimentos. Faz estágio em laboratório e iniciação científica na área de Produção de suco desidratado de uva BRS Cora pelo processo de secagem em leito de espuma . Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho".
Ludovic Leray, intêrcambista frances do programa Brafagri (França/Brasil), estudante de quarto ano de Engenharia de alimentos na UNESP - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho" - Sao Jose do Rio Preto, e de quarto ano de engenharia de alimentos em AGROCAMPUS OUEST, Rennes, França. Membro da comissão organizadora da XXVIII Semana da Engenharia de Alimentos.
Márcia Mayumi Nagaoka Nakamura, Secretária de Marketing da Comissão Organizadora da XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, fez estágio de iniciação científica no Laboratório de Engenharia de Processos e, atualmente, no Laboratório de Propriedades Físicas. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP- Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho".
Naianne D'Amico Santos, fez estágio em laboratório de análises físico químicas de vinhos tintos finos. Atualmente desenvolve iniciação científica em processo de vinificação. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.
Nathália Camargo Fuzari, primeira secretária na comissão de cursos da XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos. Aluna do quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho". Diretora de Projetos na empresa ENGEALI - Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos. Aluna de Iniciação Científica na área de microencapsulação.
Nathalie Vanegas, franco-colombiana-venezuelana, intêrcambista do programa Brafagri (França/Brasil), quarto ano de Engenharia de alimentos na UNESP - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho" - Sao Jose do Rio Preto. Membro da comissão organizadora da XXVIII Semana da Engenharia de Alimentos.
Patricia Correa membro da comissão da Comissão Organizadora de Cursos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, Diretora de Eventos da empresa ENGEALI - Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos, fez iniciação científica pelo departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos na área de frutas e hortaliças. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP- Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho".
Tayane Lise Siqueira Machado, membro da comissão da Comissão Organizadora de Eventos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, faz estágio em laboratório e iniciação científica na área de óleos alimentícios e também desenvolveu projeto de extensão que avaliava a qualidade dos alimentos fritos servidos em um restaurante universitário. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho
Thaís Carvalho Botelho, Primeira Secretária de Festas da Comissão Organizadora da XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, parte da Diretoria de Eventos na AAAWMT -Associação Atlética Acadêmica Wilson Maurício Tadini, fez estágio de iniciação científica no Laboratório de Propriedades Físicas. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP- Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho".
Vinícius dos Santos, Vice-presidente do Centro Acadêmico da Engenharia de Alimentos (CAEA - UNESP). Membro da Comissão de Eventos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimetos. Terceiro ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho.
Vivian Machado, membro da comissão da Comissão Organizadora de Cursos na XXVIII Semana de Engenharia de Alimentos, fez estágio em laboratório de iniciação científica na área de Produção de bioetanol a partir da co-fermentação de Zymomonas mobilis e Pichia stipitis em hidrólises de casca de abacaxi. Quarto ano de Engenharia de Alimentos pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho".