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minicurso: INOVAçõES TECNOLóGICAS APLICADAS A PROCESSOS DE ALIMENTOS

Um dos principais objetivos do engenheiro é desenvolver tecnologia. Portanto, é necessário que ele conheça as principais técnicas que estão sendo desenvolvidas além de ter a criatividade para associá-las da melhor forma nas indústrias. O minicurso “INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS APLICADAS A PROCESSOS DE ALIMENTOS” traz para aqueles que o assistem maiores informações sobre processos importantes de extração e separação. Para quem gosta da área de processos perceberá que este minicurso é o ideal.

Segunda-feira (08/10) – 14h-16h
Palestrante: Profa. Dra. Vânia Regina Nicoletti Telis (UNESP).
Palestra: Estado Vítreo (a definir).

Terça-feira (09/10) – 14h-16h
Palestrante: Gustavo Ligeri Pereira do Prado (FUNCIONAL MIKRON).
Palestra: “Aplicação de Nanotecnologia em Alimentos”.

Quarta-feira (10/10) – 14h-16h
Palestrante: Izabela Dutra Alvim (CEREAL CHOCOTEC - ITAL).
Palestra: Microencapsulação (a definir).

Quinta-feira (11/10) – 14H-16h
Palestrante: Lúcio Cardozo Filho (UEM).
Palestra: “Extração Supercrítica”.

 

Obs.: A programação do minicurso está sujeita a alterações.