Hora de botar a mão na massa. A teoria é muito importante para todo o processamento de alimentos, mas sabemos também que nada como a prática para complementar tal aprendizado e foi neste intuito a Semaneng trouxe SEIS diferentes aulas práticas.
Terça-feira (09/10) – 10h-12h
Aula Prática 1: Produção de Salsicha – Catharina Calochi (UNESP).
Aula Prática 2: Engenharia aplicada ao processo de produção do chocolate – Lina María Grajales Agudelo (UNESP).
Quarta-feira (10/10) – 10h-12h
Aula Prática 3: Produção de Produção Pão - Ana Karla Rebes Gonçalves (UNESP).
Aula Prática 4: Produção de Queijo minas Frescal Light – Vivian Diamantino (UNESP).
Quinta-feira (11/10) – 10h-12h
Aula Prática 5: Produção de cerveja caseira – Bruno (Cervejaria Riopretana).
Aula Prática 6: Produção de biscoitos - Mariana Costa (UNESP).
Obs.: A programação da oficina está sujeita a alterações.