O minicurso de balas, biscoitos e chocolates tem por intuito trazer aos participantes as novas pesquisas científicas que estão sendo realizadas na finalidade de deixá-los mais irresistíveis e saudáveis, aplicando novas tecnologias que devem ser apresentadas aos futuros cientistas e engenheiros de alimentos. Um minicurso de dar água na boca.
Segunda-feira (08/10) – 14h-16h
Palestrante: Andréa Bacarim Bocarde Motta (MasterSense).
Palestra: “Gorduras Alternativas a Manteiga de Cacau com aplicação em Chocolates”.
Terça-feira (09/10) – 14h-16h
Palestrante: Tainá Falleiros - (ULTRAPAN).
Palestra: “Balas líquidas e produtos infantis”.
Quarta-feira (10/10) – 14h-16h
Palestrante: Sandro Márcio (Senai).
Palestra: Produção e tecnologia de Biscoitos.
Quinta-feira (11/10) – 14h-16h
Palestrante: Lidiane Bataglia (ITAL).
Palestra: "Tecnologia de Fabricação de Balas e Tendências Globais no Mercado de Confectionery”
Obs.: A programação do minicurso está sujeita a alterações.