8 h
 
Abertura
10 h
Apresentação de Desenvolvimento de Novos Produtos
Apresentação de novos produtos elaborados pelos alunos do 5º ano na disciplina de DNP
11 h 30 min
Apresentações de Trabalhos Científicos
Exposição de painéis de trabalhos científicos em homenagem a Profª. Drª. Vânia Regina Nicoletti.
14 h
Palestra:
  • CREA e a Valorização da Engenharia no Brasil - CREA
16 h
Degustação:
  • Cervejas artesanais - Jorge Roberto (Beco do Malte)
Minicurso:
  • A utilização dos Insetos como alternativa proteica na Indústria Alimentícia - Ana Paula Gelezoglo
8 h
Visita Técnica:
  • Laticínio Saboroso (Palestina - SP)
Oficina:
  • Ganache - Gino Lancarter (Casa Brauní)
Minicurso:
  • Corantes naturais - Gabrielle Correa (Oterra)
10 h
Degustação:
  • Corantes naturais - Gabrielle Correa (Oterra)
14 h
Palestra
  • Enzimas em geral - aplicação e tecnologias - Fernando Silveira Leite Júnior (IFF)
16 h
Degustação:
  • Suplementos - Nutra Gold
Minicurso:
  • Suplementação - Rafael Soares
8 h
Visita Técnica
  • JBS (Guapiaçu - SP)
Oficina:
  • Plant-Based - Gilson Vicente (IFF)
Degustação:
  • Chocolates - Ellen Silva Lago Vanzela
10 h
Degustação:
  • Produtos Cárneos Fermentados - Marcello Bertuci
8 h
Visita Técnica:
  • COCAM (Catanduva - SP)
Oficina:
  • Drinks moleculares - Vitor Mathias Muneratto
Degustação
  • Vinhos - Vanildo Luiz Del Bianchi
10 h
Degustação:
  • Harmonização de Azeites - Paulo Freitas
14 h
Palestra:
  • Desafios da indústria de laticínios e rastreabilidade - Laticínios Saboroso
16 h
Minicurso:
  • Carne cultivada - Bruno Bellagamba
Degustação
  • Degustação de produtos láticos com foco em queijos - Laticínios Saboroso
8 h
Visitas Técnicas:
  • Poty Cia. de Bebidas - Potirendaba - SP
Oficina:
  • Licores Artesanais - Yago Bianchi Peres (Bebidas Artesanais B.Y.)
Minicurso:
  • Processamento Cítrico - Daniela Kharfan (JBT)
10 h
 
Minicurso:
  • Do cacau ao chocolate - Gabriel Barbosa (Kopenhagen)
13 h 30 min
 
Palestra:
  • Engeali
14 h 30 min
 
Mesa Redonda
17 h
 
Encerramento
  • Segunda –  14/ 10
    8 h
     
    Abertura
    10 h
    Apresentação de Desenvolvimento de Novos Produtos
    Apresentação de novos produtos elaborados pelos alunos do 5º ano na disciplina de DNP
    11 h 30 min
    Apresentações de Trabalhos Científicos
    Exposição de painéis de trabalhos científicos em homenagem a Profª. Drª. Vânia Regina Nicoletti.
    14 h
    Palestra:
    • CREA e a Valorização da Engenharia no Brasil - CREA
    16 h
    Degustação:
    • Cervejas artesanais - Jorge Roberto (Beco do Malte)
    Minicurso:
    • A utilização dos Insetos como alternativa proteica na Indústria Alimentícia - Ana Paula Gelezoglo
  • Terça –  15/ 10
    8 h
    Visita Técnica:
    • Laticínio Saboroso (Palestina - SP)
    Oficina:
    • Ganache - Gino Lancarter (Casa Brauní)
    Minicurso:
    • Corantes naturais - Gabrielle Correa (Oterra)
    10 h
    Degustação:
    • Corantes naturais - Gabrielle Correa (Oterra)
    14 h
    Palestra
    • Enzimas em geral - aplicação e tecnologias - Fernando Silveira Leite Júnior (IFF)
    16 h
    Degustação:
    • Suplementos - Nutra Gold
    Minicurso:
    • Suplementação - Rafael Soares
  • Quarta –  16/ 10
    8 h
    Visita Técnica
    • JBS (Guapiaçu - SP)
    Oficina:
    • Plant-Based - Gilson Vicente (IFF)
    Degustação:
    • Chocolates - Ellen Silva Lago Vanzela
    10 h
    Degustação:
    • Produtos Cárneos Fermentados - Marcello Bertuci
  • Quinta –  17/ 10
    8 h
    Visita Técnica:
    • COCAM (Catanduva - SP)
    Oficina:
    • Drinks moleculares - Vitor Mathias Muneratto
    Degustação
    • Vinhos - Vanildo Luiz Del Bianchi
    10 h
    Degustação:
    • Harmonização de Azeites - Paulo Freitas
    14 h
    Palestra:
    • Desafios da indústria de laticínios e rastreabilidade - Laticínios Saboroso
    16 h
    Minicurso:
    • Carne cultivada - Bruno Bellagamba
    Degustação
    • Degustação de produtos láticos com foco em queijos - Laticínios Saboroso
  • Sexta –  18/ 10
    8 h
    Visitas Técnicas:
    • Poty Cia. de Bebidas - Potirendaba - SP
    Oficina:
    • Licores Artesanais - Yago Bianchi Peres (Bebidas Artesanais B.Y.)
    Minicurso:
    • Processamento Cítrico - Daniela Kharfan (JBT)
    10 h
     
    Minicurso:
    • Do cacau ao chocolate - Gabriel Barbosa (Kopenhagen)
    13 h 30 min
     
    Palestra:
    • Engeali
    14 h 30 min
     
    Mesa Redonda
    17 h
     
    Encerramento

Obs.: Cronograma sujeito a alterações.

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