• Evento
    • Apresentação
    • Programação
    • Inscrições e benefícios
    • Comissão Organizadora
    • Edições anteriores
    • Galeria de fotos
    • UNESP
    • IBILCE
    • DETA
  • Atrações
  • Exposição de trabalhos
    • Edital
    • Modelo para resumo (DOCX)
    • Modelo para painel (PPT)

Conheça as pessoas que trabalham para o evento acontecer

Subcomissões:
  • Todas
  • Presidência
  • Marketing
  • Festas
  • Financeiro
  • Cursos
Maria Eduarda Chiari
Presidente
Rebeca Yaekashi Almeida
Vice Presidente
Beatriz Hebeler Pansiera Gonsales
Diretoria de Marketing
Rafaela Lourenço Morandini
Marketing
Vitor Ernesto Sivieri dos Santos
Marketing
Guilherme Gonçalves Craveiro de Sá
Diretoria de Cursos
Beatriz Giriolo Jordão
Cursos
Caroline Nomi Severino
Cursos
Ellen Arminini Bertolone
Cursos
Emmanuele Cristiano De Oliveira
Diretoria Financeira
Danilo Henrique Bruno
Financeiro
Heitor da Silva Salmazo
Financeiro
Thamires Souza da Rocha
Financeiro
Isabella Senhorini Silva
Diretoria de Festas
Murillo Augusto Alves Velasco Branco
Diretoria de Festas
Ana Carolina Cesar Nogueira
Festas
Anna de Sousa Biazin
Festas
Felipe Nogueira Braga
Festas
Guilherme Bazaga Fernandes
Festas

XXXVII Semana de Engenharia de Alimentos
"A evolução dos alimentos é feita com recheio de aprendizado e cobertura de renovação."
Coordenação: Profª. Drª. Andrea Carla Barretto Penna
Vice coordenador: Prof. Dr. Roger Darros Barbosa

  • IBILCE - UNESP
    Rua Cristóvão Colombo, 2265
    São José do Rio Preto - SP
    CEP: 15054-000