Visita Técnica
Unidade Cruz Alta da Tereos,
em Olímpia-SP
Degustação Técnica de queijos, com representante da Laticínios Saboroso
Degustação Técnica com diferentes variedades de licores e cachaça artesanal, com Yago Bianchi Peres, CEO da BY Bebidas Artesanais
Degustação Técnica de cafés especiais. Com o Chef Gino Lancarter, Proprietário da BRAUNÍ
Degustação Técnica de bolos. Com a Profª. Drª. Jaqueline de Moraes, empresária e especialista em bolos personalizados, buttercream e sobremesas finas
Degustação Técnica de presunto cru. Engenheira de Alimentos Eloíse Soares Alvarenga
Degustação Técnica de hidromel. Com o Hidromeleiro Paulo da Cunha Camillo
Degustação Técnica de cervejas artesanais. Com o Mestre Cervejeiro Jorge Roberto Santos Júnior, representante da Beco do Malte
Degustação Técnica de sorvertes
Francielli Brondani da Silva e Profª Drª Ellen da Silva Lago Vanzella
Laboratório de Frutas e Hortaliças do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE/UNESP
Blenda Oliveira, Engenheira de Alimentos e Especialista em Assuntos Regulatórios, da DÖHLER
Ingredientes e processo de elaboração de produtos alternativos à carne, ministrado por Gisele Magalhães Kottwitz, Engenheira de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos, com experiência em Food Design, da IFF
Prof. Dr. Vanildo Luiz Del Bianchi, do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE/UNESP
Barry Callebaut
Produção, preparação e degustação de nuggets vegano, ministrada por Gisele Magalhães Kottwitz, Engenheira de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos, com experiência em Food Design, da IFF
Ministrada por Gláucia Ruiz de Paula, Engenheira de Alimentos - IFF
Ministrado por representantes da New Max