Visita Técnica

Unidade Cruz Alta da Tereos,
em Olímpia-SP


Visita Técnica

Unidade da Cervejaria Ambev,
em Agudos-SP


Visita Técnica

Unidade da Citrosuco, em Catanduva-SP


Visita Técnica

Unidade Minerva Fine Foods em Barretos -SP


Degustação de Queijos

Degustação Técnica de queijos, com representante da Laticínios Saboroso


Degustação de Licores e Cachaça Artesanal

Degustação Técnica com diferentes variedades de licores e cachaça artesanal, com Yago Bianchi Peres, CEO da BY Bebidas Artesanais


Degustação de Cafés Especiais
Casa Brauní

Degustação Técnica de cafés especiais. Com o Chef Gino Lancarter, Proprietário da BRAUNÍ


Degustação
Bolos: influência de ingredientes e métodos de preparo - Bendita Gourmet

Degustação Técnica de bolos. Com a Profª. Drª. Jaqueline de Moraes, empresária e especialista em bolos personalizados, buttercream e sobremesas finas


Degustação de Presunto Cru

Degustação Técnica de presunto cru. Engenheira de Alimentos Eloíse Soares Alvarenga


Degustação Conhecendo o Hidromel

Degustação Técnica de hidromel. Com o Hidromeleiro Paulo da Cunha Camillo


Degustação de Cervejas Artesanais

Degustação Técnica de cervejas artesanais. Com o Mestre Cervejeiro Jorge Roberto Santos Júnior, representante da Beco do Malte


Degustação de Sorvetes

Degustação Técnica de sorvertes


Minicurso
Produção de Drageados

Francielli Brondani da Silva e Profª Drª Ellen da Silva Lago Vanzella
Laboratório de Frutas e Hortaliças do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE/UNESP


Minicurso
Indústria de Refrigerantes Carbonatados

Blenda Oliveira, Engenheira de Alimentos e Especialista em Assuntos Regulatórios, da DÖHLER


Minicurso
Produtos Alternativos à Carne

Ingredientes e processo de elaboração de produtos alternativos à carne, ministrado por Gisele Magalhães Kottwitz, Engenheira de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos, com experiência em Food Design, da IFF


Minicurso
Produção de Vinhos

Prof. Dr. Vanildo Luiz Del Bianchi, do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE/UNESP


Minicurso
Marketing na Indústria Alimentícia

Deborah di Lernia, Engenheira de Alimentos e Analista de Marketing de Produtos, da Cargill


Minicurso
Sanitização de frutas através da aplicação de luz UVC modulada

Washington L. B. Melo, da EMBRAPA


Oficina
“Temperagem de chocolates”

Barry Callebaut


Oficina
Elaboração de Nuggets Vegano

Produção, preparação e degustação de nuggets vegano, ministrada por Gisele Magalhães Kottwitz, Engenheira de Alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos, com experiência em Food Design, da IFF


Oficina
Avaliação de Tipos de Sorvetes: Base Leite, Base Água e Plant Based

Ministrada por Gláucia Ruiz de Paula, Engenheira de Alimentos - IFF


Oficina
Produção de Salsicha Alemã

Ministrado por representantes da New Max




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