8 h
 
Abertura
 
10 h
DNP
Trabalhos Científicos
10 h
Palestra:
Embaquim - "Embalagens Sustentáveis"
Renata Canteiro
16 h
Degustações:
  • CarobHouse - Produtos à base de Alfarroba - Eloisa Helena Orlandi
  • Queijos - Carolina Médici Veronezi
Oficinas:
  • Produção de Doce de Leite - Francielli Brondani da Silva e Mariana de Souza Leite Garcia Santos
  • Bendita Gourmet - Produção “Cinnamon Roll” - Jaqueline de Moraes
8 h
Visitas Técnicas:
  • Tirolez - Monte Aprazível/SP
  • Cervejaria Trieste - Potirendaba/SP
Minicursos:
  • La Vita - "Entrevista por Competências - Teoria e Prática" - Angela Romano e Amanda Moreira Camargo
  • Frutas Exóticas, PANCs, Flores Comestíveis e Compostos Bioativos - Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela
10 h
Degustação:
  • Licor Comercial e Produzido - Francielli Brondani da Silva e Mariana de Souza Leite Garcia Santos
Oficina:
  • Bendita Gourmet - Produção “Cinnamon Roll” - Jaqueline de Moraes
14 h
Minicursos:
  • Produção Cervejeira - Vinícius de Souza
  • Nutrição Esportiva e Suplementação - Bruna Cirillo Munhoz e Vivian Cruz
  • Modulação na Indústria de Aromas - Tiago Bortoletto
16 h
Degustação
  • Frutas Exóticas, PANC’s e Flores Comestíveis - Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela, Mariana de Souza Leite Garcia Santos e Mery Yuliana Martínez Gamboa
Oficina:
  • Extrusão Termoplástica - Processo e Aplicações - Profª. Drª. Ana Carolina Conti, Fernanda Barbosa do Nascimento e Juliana de Carvalho Marchesin
8 h
Visitas Técnicas:
  • Tereos - Olímpia/SP
  • Qualycon - Catanduva/SP
Minicursos:
  • Fabricação de Alimentos Específicos Semiúmidos para Cães e Gatos - Kelco Pet Care - Francielly Oliveira Santos e Nayla Fernanda Batista Barcello
10 h
Degustação:
  • Vinhos Brasileiros - Katia De França Lopes
Oficina:
  • Linguiça Artesanal - João Marcos dos Santos, Jenifer Mayara Monari Henck e Marcello Lima Bertucci
14 h
Degustações:
  • Cerveja - Vanildo Luiz Del Bianchi e Vinícius de Souza
  • Jámon Salamanca (Presunto Cru) - Eloisa Soares de Alvarenga e Danubia Perpétua Maioto de Souza
Oficinas:
  • Temperagem de chocolates - Mariana Tolentino de Almeida Jaquetto
  • Manteiga Temperada - Carolina Médici Veronezi e Luiz Carlos Camolezi
15 h 40 min
Palestra:
ABEA
16 h
Palestra:
"Conhecendo a Tereos Açúcar e Energia, Programa de Estágio e Processo Seletivo" - Madeleine Cristine Gabre Soares e Caio Flavio Ruviaro Lautenschlager
8 h
 
Mesa Redonda
 
10 h
 
Encerramento
 
  • Segunda –  28/ 11
    8 h
     
    Abertura
     
    10 h
    DNP
    Trabalhos Científicos
  • Terça –  29/ 11
    10 h
    Palestra:
    Embaquim - "Embalagens Sustentáveis"
    Renata Canteiro
    14 h
    Palestra:
    Engeali - "Cases de sucesso" Luiza Mariguetti
    16 h
    Degustações:
    • CarobHouse - Produtos à base de Alfarroba - Eloisa Helena Orlandi
    • Queijos - Carolina Médici Veronezi
    Oficinas:
    • Produção de Doce de Leite - Francielli Brondani da Silva e Mariana de Souza Leite Garcia Santos
    • Bendita Gourmet - Produção “Cinnamon Roll” - Jaqueline de Moraes
  • Quarta –  30/ 11
    8 h
    Visitas Técnicas:
    • Tirolez - Monte Aprazível/SP
    • Cervejaria Trieste - Potirendaba/SP
    Minicursos:
    • La Vita - "Entrevista por Competências - Teoria e Prática" - Angela Romano e Amanda Moreira Camargo
    • Frutas Exóticas, PANCs, Flores Comestíveis e Compostos Bioativos - Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela
    10 h
    Degustação:
    • Licor Comercial e Produzido - Francielli Brondani da Silva e Mariana de Souza Leite Garcia Santos
    Oficina:
    • Bendita Gourmet - Produção “Cinnamon Roll” - Jaqueline de Moraes
    14 h
    Minicursos:
    • Produção Cervejeira - Vinícius de Souza
    • Nutrição Esportiva e Suplementação - Bruna Cirillo Munhoz e Vivian Cruz
    • Modulação na Indústria de Aromas - Tiago Bortoletto
    16 h
    Degustação
    • Frutas Exóticas, PANC’s e Flores Comestíveis - Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela, Mariana de Souza Leite Garcia Santos e Mery Yuliana Martínez Gamboa
    Oficina:
    • Extrusão Termoplástica - Processo e Aplicações - Profª. Drª. Ana Carolina Conti, Fernanda Barbosa do Nascimento e Juliana de Carvalho Marchesin
  • Quinta –  01/ 12
    8 h
    Visitas Técnicas:
    • Tereos - Olímpia/SP
    • Qualycon - Catanduva/SP
    Minicursos:
    • Fabricação de Alimentos Específicos Semiúmidos para Cães e Gatos - Kelco Pet Care - Francielly Oliveira Santos e Nayla Fernanda Batista Barcello
    10 h
    Degustação:
    • Vinhos Brasileiros - Katia De França Lopes
    Oficina:
    • Linguiça Artesanal - João Marcos dos Santos, Jenifer Mayara Monari Henck e Marcello Lima Bertucci
    14 h
    Degustações:
    • Cerveja - Vanildo Luiz Del Bianchi e Vinícius de Souza
    • Jámon Salamanca (Presunto Cru) - Eloisa Soares de Alvarenga e Danubia Perpétua Maioto de Souza
    Oficinas:
    • Temperagem de chocolates - Mariana Tolentino de Almeida Jaquetto
    • Manteiga Temperada - Carolina Médici Veronezi e Luiz Carlos Camolezi
    15 h 40 min
    Palestra:
    ABEA
    16 h
    Palestra:
    "Conhecendo a Tereos Açúcar e Energia, Programa de Estágio e Processo Seletivo" - Madeleine Cristine Gabre Soares e Caio Flavio Ruviaro Lautenschlager
  • Sexta –  02/ 12
    8 h
     
    Mesa Redonda
     
    10 h
     
    Encerramento
     
Patrocinadores