Palestra - Embaquim - "Embalagens Sustentáveis"

Palestra com Renata Canteiro, diretora técnica de desenvolvimento da EMBAQUIM.


Palestra - Tereos - "A Indústria 4.0"


Palestra - Ambev


Tereos

Visita Técnica


Tirolez

Visita Técnica


Qualycon

Visita Técnica


Trieste Cervejaria

Visita Técnica


CarobHouse - Degustação Técnica de produtos à base de Alfarroba

Com Eloisa Helena Orlandi, CEO na CarobHouse.


EntreNós - Vinhos do Brasil - Degustação Técnica com diferentes variedades de vinhos

Com Kátia e Aleandro, Enólogos e Empresários representantes da EntreNós - Vinhos do Brasil.


Degustação Técnica de Frutas Exóticas, PANC’s e Flores Comestíveis

Com Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela, especialista na área de Frutas e Hortaliças.


Minicurso - Engeali - "Empreendedorismo e ciência"

Conceitos sobre empreendedorismo, como abrir uma empresa, desafios e oportunidades, como a ciência pode ser aplicada no mercado de trabalho. Com Engeali e Profª. Drª. Flávia Villas Boas Esteves.


Minicurso - La Vita - "Processo Seletivo"

Abordagem desde o envio de currículo até a entrevista. Técnicas utilizadas para entrevistas, metodologias, divulgação de materiais para processo seletivo, e simulações de entrevistas com os interessados. Com Angela Romano, especialista no setor de RH da La Vita.


Minicurso - Nutrição Esportiva e Suplementação

Com Bruna Cirillo (Engenheira de Alimentos e pós-graduanda em Nutrição Esportiva) e Vivian Cruz (Engenheira de Alimentos, especialista em Suplementação).


Minicurso - IFF - “Modulação na Indústria de Aromas”

Com Tiago, Representante Comercial Latin América da IFF, responsável pela parte dos selos implementados na nova rotulagem com especialidade na área de sal e açúcar.


Minicurso - Kelco Pet Care - "Pet Foods"

Processamento de Alimento Específico Semi-Úmido para Cães. Com Francielly (Engenheira de ALimentos e Mestranda em Zootecnia) e Nayla (Engenheira de ALimentos pela UNESP).


Minicurso - Frutas Exóticas, PANCs, Flores Comestíveis e Compostos Bioativos

Com Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela, especialista na área de Frutas e Hortaliças.


Barry Callebaut - Oficina - “Temperagem de chocolates”

Com Isabela Pontin, especialista em brigadeiros, a chef técnica Barry Callebaut.


Bendita Gourmet - Oficina - Produção “Cinnamon Roll”

“Cinnamon Roll” ou Rolinhos de Canela, uma espécie de pão doce cheios de sabor e perfume. Com Jaqueline de Moraes, empresária e especialista em bolos personalizados, buttercream e sobremesas finas.


Oficina - Produção de Doce de Leite

Com Francielli Brondani da Silva e Mariana de Souza Leite Garcia Santos - Laboratório de Frutas e Hortaliças do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE/UNESP.




Patrocinadores