Palestra - Embaquim - "Embalagens Sustentáveis"
Palestra com Renata Canteiro, diretora técnica de desenvolvimento da EMBAQUIM.
Com Eloisa Helena Orlandi, CEO na CarobHouse.
Com Kátia e Aleandro, Enólogos e Empresários representantes da EntreNós - Vinhos do Brasil.
Com Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela, especialista na área de Frutas e Hortaliças.
Conceitos sobre empreendedorismo, como abrir uma empresa, desafios e oportunidades, como a ciência pode ser aplicada no mercado de trabalho. Com Engeali e Profª. Drª. Flávia Villas Boas Esteves.
Abordagem desde o envio de currículo até a entrevista. Técnicas utilizadas para entrevistas, metodologias, divulgação de materiais para processo seletivo, e simulações de entrevistas com os interessados. Com Angela Romano, especialista no setor de RH da La Vita.
Com Bruna Cirillo (Engenheira de Alimentos e pós-graduanda em Nutrição Esportiva) e Vivian Cruz (Engenheira de Alimentos, especialista em Suplementação).
Com Tiago, Representante Comercial Latin América da IFF, responsável pela parte dos selos implementados na nova rotulagem com especialidade na área de sal e açúcar.
Processamento de Alimento Específico Semi-Úmido para Cães. Com Francielly (Engenheira de ALimentos e Mestranda em Zootecnia) e Nayla (Engenheira de ALimentos pela UNESP).
Com Profª. Drª. Ellen Silva Lago Vanzela, especialista na área de Frutas e Hortaliças.
Com Isabela Pontin, especialista em brigadeiros, a chef técnica Barry Callebaut.
“Cinnamon Roll” ou Rolinhos de Canela, uma espécie de pão doce cheios de sabor e perfume. Com Jaqueline de Moraes, empresária e especialista em bolos personalizados, buttercream e sobremesas finas.
Com Francielli Brondani da Silva e Mariana de Souza Leite Garcia Santos - Laboratório de Frutas e Hortaliças do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE/UNESP.